Volta pra cá

Foi difícil te deixar partir,

mas deixei o orgulho me vencer.

Agora fico nessa de insistir,

esperando você me entender.

Vejo suas fotos e fico mal;

me perco em cada detalhe seu.

Diz que ainda lembra do final

e que também sente o que já morreu.

Volta pra cá, volta pra casa, volta pra mim.

Tua ausência é um quarto vazio,

sem sua voz pra me acalmar.

E eu, teimoso, ainda te espio,

achando que vai querer voltar.

Se eu disser que mudei pra valer,

que agora entendo o que era amor,

será que você vai entender

ou vai deixar só a dor?

Eu não gosto de me humilhar,

mas volta pra cá, volta pra casa,

volta pra mim.

Paulo Ramiress
Enviado por Paulo Ramiress em 24/11/2024
Código do texto: T8204094
Classificação de conteúdo: seguro