Saudades de você

Tem algo aqui que não dá para esquecer.

Eu não consegui esquecer seu sorriso,

o calor do teu abraço,

nem aquele cheiro que me deixava

perigosamente apaixonada.

E, ainda que o tempo passe,

nada apaga a lembrança do que fomos.

Carrego cada detalhe seu em mim –

o jeito que seus olhos brilhavam,

o toque leve das suas mãos.

São memórias que ficam,

como um perfume preso na alma,

me invadindo a cada instante,

como se você estivesse aqui,

bem perto.

E eu perdi você,

mas nunca vou perder sua presença,

nunca vou perder o amor que eu

sinto por você.

Se puder sentir algo daqui,

vai sentir que tô com saudades...

saudades de você.

Paulo Ramiress
Enviado por Paulo Ramiress em 24/11/2024
Código do texto: T8204092
Classificação de conteúdo: seguro