Saudade, minha rainha!

Mãe, companheira de vida

meu eterno porto seguro

teu sorriso, agora memória

cada abraço lembrado

é viva a nossa história

jamais se apagará o teu amor

cada lembrança, um grande valor

saudade não tem fim

viverás aqui e em mim

hoje e para sempre assim

Ingrid Mohr e Terezinha
Enviado por Ingrid Mohr em 23/11/2024
Código do texto: T8203962
Classificação de conteúdo: seguro