E VIVA A SAUDADE

 

Vivo sempre perseguindo uma imagem,

e sei que nunca  foi só uma miragem.

pois ela e muito  bonita e viva ainda está.

Essa lembrança, que ao tempo resiste,

desse alguem,que vive e ainda existe,

mas nunca soube por onde ela andará.

 

Embora vivendo muito longe de mim,

nunca consegui em tudo por um fim,

em algo, que muito forte cresceu.

Mas ela sabe, o que comigo ocorre,

sabe que o que e belo fácil não morre,

e o que entre nós, um dia nasceu,

 

Tem bem profunda as suas raizes,

mesmo com tantos momentos infelizes,

resiste e aceita,como e na realidade.

Caminhando, junto com o tempo avança,

e nunca morreu essa forte lembrança,

não enfraquece, essa tão viva saudade.

 

Em meus sonhos, tantas vezes a vejo,

mas desse modo, não acalma meu desejo,

pois assim nunca poderei a tocar. 

Mas como cada louco tem sua mania,

tambem tenho, estou usando a poesia,

para em versos com voce conversar.

 

 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/11/2024
Código do texto: T8203911
Classificação de conteúdo: seguro