Nix
Sinto sua falta
Do entardecer à madrugada
Evito seu nome
Apago as memórias
Não consigo deixar ir embora.
Você foi luz
Amor
Minha salvação
Em meio ao torpor.
Destruiu minha casa
Enquanto consertava minha alma.
Adeus, filha.
Você foi a dor mais linda
Que um dia amei na vida.