22 de Novembro de 2024

Suspiros que quase eliminam todo ar

Lembranças do grande amor

Hoje sem sol, penso no céu azul que te envolve

Imagino grande festa

Daqui, ouço a voz do meu sultão

É seu dia, o silêncio descansa

Busco um mil folhas pra adoçar minh'alma colapsada

Reservo pra essa noite um bom vinho

Eu, livre dos véus

Vejo teu rosto

Neste dia frio

Lembranças do abraço ninho me dominam

22 de Novembro sempre será um dia pra imaginar grandes comemorações, data que nunca comemoramos juntos.

Que no céu tenha grande festa!

Pra sempre no meu coração, Luis Carlos Ammirabile Facuri