SAUDADE

 

 

Eu sou feita de saudade.

lembro da minha infância,

Recordo da casa onde nasci,

não lembro muito da Cidade,

pois eu era bem pequenina,

quando de lá eu saí!

 

. Saudade das brincadeiras,

de passa anel, amarelinha,

me dá foguinho, vai no vizinho,

de pular corda, Brincar de roda, de maré, marré, de esconde, esconde,,

e de casinha, fazer comidinhas, também café!

 

. . Aí que saudade da minha escola,

onde aprendi ler e escrever,

em Portugues eu era show de bola,

a caligrafia melhor da escola,

em matemática, misericordia! Confesso, eu era preguiçosa!

 

Assim me foi passando a vida, tenho saudade dos bons momentos,

dos maus eu só tenho mui lamentos,

mas já sararam minhas feridas,   

não carrego magoa ao longo da vida,

pois amenizam meus sofrimentos! .

 

Tenho saudades dos que se foram,

para a Eternidade e não voltam mais, 

Outros se foram para bem longe, e eu sinto saudades

são muitas saudades e ainda choro, que desaforo,

esses não se lembram mais de mim.  

mas, eu sou assim feita de saudades                                     Esse é meu decoro, minha dignidade!     

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 22/11/2024
Reeditado em 22/11/2024
Código do texto: T8202587
Classificação de conteúdo: seguro