Eu mentir...

Eu mentir, o seu amor ainda mora em mim...

Eu mentir, sem você está difícil pra eu sorri e seguir...

Eu mentir, a saudade a cada dia o meu coração está a submergir...

Eu mentir, todas as noites a sua ausência vem a minha alma destruir...

Eu mentir, eu sempre maneio a cabeça, tentando te sacudir, e enxugo as lágrimas que vem aos meus olhos surgir...

Eu mentir, como viver sem você, se dentro do meu ser, você ainda insiste em existir?