Saudade não mata, amolece.

Se saudade matasse

Eu já tinha era morrido,

E mesmo que tentasse,

Ou tivesse entendido,

Que de saudade não se morre

Nem de amor se adoece,

O coração não esquece

Mas quem sofre é o sujeito

Pode até latejar no peito,

Fazendo sofrer bastante,

Mas no que diz respeito,

Ao medo inquietante

De morrer de saudade,

Não importa, cor, sexo ou idade,

Dela todo mundo padece,

E até o mais valente dos homens

..Um dia Aprende…

Saudade não mata, amolece.

Risucci AD
Enviado por Risucci AD em 20/11/2024
Código do texto: T8201537
Classificação de conteúdo: seguro