QUERIA …

Tenho um desejo

Queria te ver

Queria somente te observar

Perceber seus lábios mexerem

E mostrar seu sorriso sedutor

Queria estar com você, pelo menos

Sair e curtir o pôr do sol

Ao som de Vinicius e Tom

Queria te tocar um pouco

Fazer vibrar meu corpo

Sentir minhas artérias fluirem mais rápido

Queria te escrever

Como agora estou fazendo

E registrar este sentimento

Mágico e único

Gostoso e infinito!

 

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 20/11/2024
Código do texto: T8200893
Classificação de conteúdo: seguro