ENTARDECER - Reedição

Empalidece o vermelho do céu

E o sol entardecido

Deixa vestígios dourados

Nas folhas dançarinas

Dos verdes coqueirais....

Ao longe, ouve-se o canto

Melancólico dos ventos outonais

Estendendo lânguidos sussurros

Sobre as ondas do mar...

E vem a brisa me lembrar

Que as ondas beijam a areia

E de saudades voltam pro mar

Enquanto nos meus olhos

Duas ondas me descolorem

E teimam em me afogar....