Segundas-feiras

Meu peito rasgado

Pelo soluço

Abafado

Junto ao travesseiro.

Saudades de nossa amizade.

De andar de mãos dadas

Como se o mundo

Pudesse acabar

Naquele instante.

Saudades das conversas,

Das confidências.

Saudades de nossas vidas

Tranquilas,

Calmas.

Com o jardim regado

Com a bagunça das crianças

E o cheiro do café

Em todas as manhãs.

Saudades dos domingos

De preguiça

Sem horário pra nada.

Mas o mundo acabou.

Acabou para ti

Que partiste

Sem te lamentar.

Ofereceste o teu melhor

E depois foste em silêncio

Como silenciosamente

Chegaste.

O mundo continuou

Para mim

Mas tudo desbotou

Tu eras meu colorido

Amanhecer

E deixaste-me

Neste mundo

Que continua

Sem tua presença.

Tua ausência

Entristece e cansa meus dias.

Minhas segundas-feiras

Nunca mais serão as mesmas

Desde que tu partiste.

E deixaste-me

Neste mundo que continua igual,

Porém tão diferente.

Madame Butterfly
Enviado por Madame Butterfly em 19/11/2024
Código do texto: T8199986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.