QUEM AMA [,UM DIA] SENTE SAUDADE.

Quem ama [,um dia] sente saudade.

Não sabia que era assim...

Essa dor imensa que não tem fim

Esse vazio no peito

Que corrói a alma

Essa lágrima que cai teimosamente

Essa dor sem sentido e desconcertante

Sentimento lancinante...

Se chama saudade...

De um amor perdido

Um amor distante

Ou uma paixão errante...

Um ente querido

Que não volta mais...

Um laço desfeito

A lembrança de um abraço

Que esmaga o peito

É só recordar!

Melhor seria o esquecimento completo?

Não!

Por mais que a saudade machuque...

O esquecimento seria pior

A aniquilação de todo sentido

A extinção de todo sentimento

A desumanização do ser...

Pois todo aquele que ama

Um dia sente saudade!

Um dia torna-se saudade!

Léo Martins

18.11.2024

Léo Martins
Enviado por Léo Martins em 18/11/2024
Código do texto: T8199794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.