TÃO BOM, TÃO BOM, TÃO BOM
cheguei
e vieste correndo
me abraçar
abriste tão grandemente
os braços
que me pareceu
que ias me abarcar
então deixei-me cair
em teu colo
e me beijaste a testa
me acariciaste a nuca
e pensei
estou maluca?
sim, maluca
porque nosso tempo
está modificado
somos seres do
passado
maluca sim
de saudades
sempre
não cheguei
nem vieste não, não
tudo é efeito
de muita, muita
imaginação