ZUMBIDO ANTIGO.
Chagaspires
O apito daquele trem ainda hoje se encontra em meu ouvido.
Se perpetuou que nem zumbido e até agora trago comigo.
Procurei o médico para meu ouvido curar; mas acho que só vai parar quando eu voltar aquela estação e pegar aquele trem para acalmar meu coração.
Só não sei o que fazer pra te encontrar naquela estação.