MINHA CIUMENTA AMANTE

Minha amante tinha um ciúme exagerado,

Nenhuma mulher podia olhar para mim,

Sempre queria me ter ali ao seu lado,

E fazíamos amor a toda hora, num desejo sem fim.

Eu tinha, então, 23 anos, e ela, 29 anos. Mulher bela.

Corpo escultural, minha ciumenta amante.

Eu gostava muito de fazer amor com dela,

Mil momentos em muitos meses, tempo brilhante.

Extremamente fogosa e apaixonada,

Sua pele clara e macia, e seu corpo perfeito,

Carinhosa mulher, minha amante, minha amada,

E ser ciumenta demais era o seu único defeito!

Minha ciumenta amante.

Que saudade sinto dela!

Linda, maravilhosa, brilhante,

Ciumenta demais, mas muito bela!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 17/11/2024
Código do texto: T8199061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.