EU TE AMO

Amo-te com todas as letras
Amo-te com todo o coração
Faça brilhar esta noite as estrelas
E me cante uma canção.

Não deixe o tempo passar
Este amor não pode morrer
A saudade irá atormentar
Porque devemos sofrer!

Não seja tão insensato
Abra o seu coração
Se você me ama de fato
Da-me consolação.

As lagrimas que rola do rosto meu
Só por você podem ser contidas
Os carinhos que me prometeu
Acabara com as agonias sofridas.

Queria poder entender
Um amor igual ao seu
Que me deixa a sofrer
Fugindo do carinho meu.

Já fiz tudo que podia
Para dar a entender
Que você é a minha alegria
Minha manhã meu entardecer.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/01/2008
Reeditado em 18/01/2008
Código do texto: T819904