Ode ao Tio Júlio

Hoje celebramos, tio Júlio, tua vida encantada,

O homem que foste, com alma apaixonada.

Pai dedicado, com amor no coração,

Marido devotado, nossa eterna inspiração.

Nos sambas da vida, eras mestre e cantor,

A cada nota, um pedaço de amor.

Com a vara de pesca, no rio ou no mar,

Buscavas sossego, em águas a sonhar.

Na sinuca, rei das mesas, com precisão e destreza,

Fazias do jogo uma arte, uma verdadeira beleza.

São-paulino fervoroso, nas vitórias e nas lutas,

Vibravas com o tricolor, com a força das tuas lutas.

Amigo leal, sempre presente,

Companheiro querido, eternamente.

Parceiro nas jornadas, com coragem e brio,

Com sentimento profundo, eras o nosso tio.

Hoje, em lembrança, celebramos teu ser,

Com saudade e carinho, jamais vamos te esquecer.

Tuas qualidades exaltamos, tua vida reverenciamos,

Tio Júlio, em nossos corações, eternamente te guardamos.

Luiz, 7 de Julho de 2024

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 17/11/2024
Reeditado em 17/11/2024
Código do texto: T8198631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.