A saudade nunca morre

A saudade nunca morre,

ela sempre nos acompanha

porque você me conquistou,

invadindo meu coração e

encontrando nele eterna morada.

Nosso tempo foi especial,

eu não consigo dizer

como todos os dias

eram cheios de felicidade

porque você estava aqui.

Mas um dia você se foi,

isso eu não posso mudar,

todos um dia partem

porém os momentos vividos

ficaram registrados na eternidade.