Evanescer

Sempre que os meus olhos

Percebem a sua luz, como

Um cupim alado

Rodeio a claridade,

Chego perto do seu

Calor e ali me aqueço.

E me queimo.

E perco as minhas asas

Feito um Ícaro dos nossos

Tempos.

Sempre encontro uma

Forma de caber nos

Seus braços, pois não resisto

Ao seu abraço.

Espero pela hora

De ver a claridade, e

De, novamente, me aquecer.

Apenas almejo mais uma vez

Um espaço em um laço.

Sem deixar de voar.

Sem precisar evanescer.

Stella Durval
Enviado por Stella Durval em 16/11/2024
Reeditado em 16/11/2024
Código do texto: T8197753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.