DE NÓS DOIS
DE TUDO AQUILO QUE VI
METADE ME FEZ CHORAR
NÃO ACREDITO EM FELICIDADE
A VIDA ME FEZ ASSIM
DE NÓS REVELOU-SE O ÚNICO
E VERDADEIRO AMOR
AMOR ESSE QUE ATÉ HOJE,
NUNCA VI IGUAL
DE NÓS,PUDE ENXERGAR O MISTÉRIO
MAIS DELICIOSO E FANTÁSTICO
QUE É O AMOR
AMOR ESSE QUE ME CONSUMIU
DESTRUIU TODOS OS MEUS IDEAIS
E MAIORES CONQUISTAS
DA VIDA EM SI,
NADA ME FEZ FELIZ...
SÓ CONHECI A BELA SOLIDÃO QUE
ME FEZ ACOMPANHAR...
DE NÓS,RESTOU O AMOR
FICOU O AMOR,ENFIM VIVE
O AMOR...
COMO DISSE ANTES,AMOR VERDADEIRO
JAMAIS ESQUECIDO...
AMOR ÚNICO,PLENO
SOBREVIVENTE DE UMA LINDA
HISTÓRIA DE AMOR,TRAGICAMENTE
INTERROMPIDA PELA COVARDIA DE ALGUÉM
QUE NUNCA FOI FELIZ
E SÓ CONHECEU O AMOR,ATRAVÉS
DE SEU CORAÇÃO,E SÓ CONSEGUIU
AMAR,ATRAVÉS DO CALOR DE SEU ABRAÇO
E QUE SÓ FOI FELIZ,AO REVER O BRILHO
DE SEU SORRISO
VOLTOU A VIVER COM O LEVE
TOQUE DOS SEU LÁBIOS,E QUE HOJE
TE AMA COMO SEMPRE TE AMOU...
Lívea Messina Nunes.