A BUSCA DO PASSADO

Tentei fazer do meu dia,

Mais um dia normal,

Era diferente, mas nada especial,

Apenas a aflição parecia maior,

E a ansiedade já controlada,

Parecia aconselhar o meu coração,

Depois de mais uma tentativa,

E ver meu objetivo frustrado,

Passei pela experiência amarga,

De perder uma viagem,

E não poder a ninguém reclamar,

Era mais uma tentativa,

De reaver o que já não possuía,

De buscar entendimento para um início,

Era um sentimento de perda,

De algo que eu não tinha,

Era como sentir o desejo,

Por alguém que apenas está a distância.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 15/11/2024
Código do texto: T8197571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.