SAUDADES DAQUELE TEMPO

Quando o tempo

parecia ser só nosso,

não nos preocupávamos.

Era só nós

sem preocupações.

O nosso interesse

era só, viver bem.

Mas o tempo passou

e implacável como ele só,

nos mostra todos os dias,

o que é agonia e alegria.

Mas, as recordações

daquele tempo, que era só nosso,

ainda vive dentro de nós.

E é uma alegria só.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 15/11/2024
Reeditado em 15/11/2024
Código do texto: T8197384
Classificação de conteúdo: seguro