Beijo de Despedida

Você se despediu de mim com um beijo

Antes de sair para ser a grande estrela

De horrível desmembramento

Quanto mais eu desembrulhava este gesto

Mais ele se revelava como uma pequena coletânea

De suas qualidade e coisinhas que tanto amo

Sobre você

Fui imbuído por você a tarefa

De preservar um pouquinho restante

Da sua vida, em forma de arte

Gritante o bastante

Até não precisar mais dos meus esforços

E se tornar eterna por conta própria

Quando eu já não for mais

Eterno

E ser traído pela minha própria

Finitude

Uso desta arte também

Para te trazer mais perto de mim

Quando os novos dias te afastam

Deixando no lugar uma imensa saudade

Capaz do meu coração, estrangular

O oxigênio dos meus pulmões, roubar

Uma prisão que só seu calor

Ou pelo menos resquício dele

Poderia me libertar

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 15/11/2024
Código do texto: T8197294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.