Indecisão de um ser

 

 

Hoje com o coração saudoso

Quero aqui me expressar

Como é triste assim viver

Todo tempo a esperar

Algo novo acontecer

Para meus dias animar

 

As vezes sentindo angustia

Outra vezes a solidão

Uma tristeza amarga

Ferindo meu coração

Por me faltar o aconchego

De quem tenho no coração

 

 

Os dias vão se passando

O vazio crescendo mais

Algo que não se explica

Mas DEUS sabe o que faz

Em um momento qualquer

Há de passar os meus ais.

 

Olhando a vida das outras

Viúvas que aqui conheço

Fico então me perguntando

Por que razão eu padeço

Esta falta de vontade

De nada tenho interesse

 

 

 

A vida passou a ser

Sem sabor, sem atração

Tudo que quero fazer

Não me traz satisfação

Me deixando sem saber

Qual rumo tomar então

 

 

Penso em me divertir

Voltar a fazer viagem

Rever lugares que vi

Porem me falta coragem

Não consigo definir

A causa desta bobagem.

(Lbxavier)

14-11-2024

 

Foto  de uma das viagem que fizemos, viajei muito  quando tinha meu marido. Saudade sempre...

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 14/11/2024
Reeditado em 14/11/2024
Código do texto: T8196983
Classificação de conteúdo: seguro