ECLIPSE
Veio ao meus ouvidos uma voz, será um devaneio?
Será um sonho?A Lua disse que vira me ver!
Um portal de felicidades se abriu em meu peito, uma explosão se fez um novo sistema solar, minha alma , gira feito Saturno, meu sorriso se fez do tamanho de Marte, caminho por girassóis, feito Sol, tenho estrelas dentro de mim,nebulosas de logo ver minha Lua, que agora orbita em meu coração.Conto segundos, que parece horas,horas que se fazem em anos.Ela virá no final da primavera, vou guardar um flor e colocar em seus cabelos.O vento balança o portão, penso ser ela.
Vou esperar por ela, feito criança no balanço, o Sol se pôs, mas um dia se vai, me sinto mais perto dela.
Fechou meu olhos,apresso meu tempo, o anjo sem asas, costuram o tempo e coloca em sua bolsa, tudo pra que esse dia chegue