SOBRE SAUDADE

SOBRE SAUDADE

Marcial Salaverry

Saudade, lembranças...

restos de minhas cheganças...

Sou eu e tu, somos dois apenas num...

sem lacunas... num amor incomum!...

Amor que deixou lindas recordações,

Uma saudade feliz,

é bagagem gostosa pra carregar...

Saudade e lembranças,

cabem no coração,

sempre deixando aquela doce emoção

de que algo de bom foi bem vivido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/01/2008
Código do texto: T819643
Classificação de conteúdo: seguro