LUA

Chuva fina, decora minha janela.

Pelo reflexo dos pingos se faz uma imagem.

Vejo um guarda-chuva da cor dos seus olhos.

Meio tímida entre a nuvens, lá está você.

Doce Lua,doce mulher.

Enfeitiça meus olhos.

Brinco na chuva, assopro as nuvens pra te ver.

O Sol pede pra amanhecer, só pra dividir o dia com você.

Lua que de mim distante, faz meu coração bater.

Imagino teu cheiro, entre sonho e realidade.

Risco meu caderno, desenho uma nave.

Sou um astronauta de beira de estrada.

Quero viajar pelo constelação do seu sorriso.

Me perder na via láctea dos seus abraços .

Rasgar o infinito em uma estrela cadente.

Somente pra te ver Lua

Perdido na rua ,olho pro céu.

Tu me guia Lua.

Na iminsidao de uma sistema binário chamado saudades!