Teu Colo

Só por hoje, eu não quero ser forte

Só por hoje, por favor, não me chame de guerreira

Só por hoje, eu gostaria de não pensar em nada

Só por hoje, eu gostaria de não lembrar dos problemas

Só por hoje, eu gostaria de não ter que me preocupar com as contas

Só por hoje, eu queria apenas ficar quietinha, em posição fetal

Só por hoje, eu só queria ser a filha, pequena e inocente ainda.

Só por hoje Mãe, não te queria em minhas lembranças

Só por hoje...

Eu me queria no teu colo.

 

Analú Gusmán
Enviado por Analú Gusmán em 12/11/2024
Código do texto: T8195594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.