SAUDADES

Saudades daquele tempo!

Tempo que não volta mais.

Oh tempo!

Por que você é tão veloz?

Queria desfurutar um pouco mais,

Da minha feliz juventude

Que fizeste eu deixar pra trás.

Tornando-me um quase ancião.

Felizmente trago em meu coração

Aquela saudade boa!

Que me faz sorrir à toa!

Na verdade,

Não é assim tão ruím sentir saudade.

Para quem tem um passado cheio

De boas recordações.