Sempre Estaremos Em Nós

Sempre Estaremos Em Nós

Sempre que eu vou me deitar

Sinto e vejo a nossa luz brilhar.

E ao acordar ouço sua alma chamar.

Esteja você onde estiver,alinhados

em nossos pensamentos estaremos.

Olhamos a lua, ouvimos nossas

músicas, sentimos o sol de fim

de tarde tocar nossa pele,

percorremos nossas estradas,

degustamos de nossas comidas...

E nossa presença está sempre

presente.

As limitações, bifurcações,

intervalos, da vida nos separaram

de corpos, mas jamais irão nos

separar de almas.

Cada segundo de amor partilhado

está em nós impregnado.

Trazendo vida em nossos dias.

A sensação do longe fica leve

quando se tem vida no amor

recíproco de almas.

Os sinais são dados em todo instante.

Penso em nós, a natureza responde.

Vejo você em pensamentos, logo

me chega algo que você gosta.

Se pergunto ao universo se você

está pensando em nós, o sim

chega sem trazer dúvidas.

Os sonhos são recorrentes

e estamos sempre alegres.

É podemos acreditar naquele

lance que dizem, quando você

estiver pensando em alguém

esse alguém também está

pensando em você.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz