RABISQUE

Escreva meu nome,

e, se quiser, rabisque, apague,

como se pudesse desfazer-me

da sua vida em linhas tortas.

Antes, reflita sobre nós,

sobre o querer que carreguei,

sobre a ausência de rascunhos,

pois no seu nome escrevi só saudade,

e nunca ousei riscar.

Hoje, o que resta de você em mim

é só o eco mudo de um sentimento,

saudade que não avisa, não explica,

deixa o tempo desfazer o que ficou.

Se rabiscar meu nome lhe alivia,

faça-o; e se rasgar o papel,

que rasgue com ele minha presença,

pois, mesmo sem mais nada,

aqui ficarei, amando o vazio que restou,

ficarei só com sua saudade.

TIÃO Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 12/11/2024
Código do texto: T8195175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.