Quando tu voltarás?

Em certos momentos, eu conto as horas,

Olho da janela o mundo lá fora.

As nuvens vão tingindo o céu de azul,

E desenho teu rosto com um véu sutil.

Quando minhas lágrimas tocam o peito,

O ar me falta, com o coração desfeito,

Fico perdida, sem nenhuma reação,

Minha alma atravessada pela escuridão.

Eu pego o celular e me pergunto:

Quando tu voltarás?

Eu abro meu espírito e, sem assunto,

Aguardo o momento em que vais retornar.

Minhas mãos seguram meu queixo, ansiosas,

Meus olhos correm, velozes e curiosos,

O relógio marca o tempo, silencioso,

E meus ouvidos só escutam tua voz.

Por instante, sonhei que estavas aqui,

E quis te abraçar, te acolher em mim.

Por que, às vezes, tu paras de falar,

Deixando meu corpo a se silenciar?

Eu olho para o sol e me pergunto:

Quando tu voltarás?

Abro a porta e fico esperando

Te ver voltar e ao meu lado estar.

Por que demoras tanto para sorrir?

Parece que foste, e eu sinto o vazio,

Sentada lá fora, num eterno desafio,

Esperando-te como quem não vai desistir.

Eu creio que um dia tu vais voltar,

Pois te amo, e volto a te perguntar:

Quando tu voltarás?

E eu te darei aquele abraço apertado.

Felipe M do Carmo e Sofia
Enviado por Felipe M do Carmo em 11/11/2024
Código do texto: T8194620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.