120+ Trovador Pessoa fotos de stock, imagens e fotos royalty-free - iStock

Fonte: iStock

CANTA, TROVADOR...

          

          ... e deixa teu canto

Percorrer todos os recantos

Da terra.

Canta! O teu canto é belo!

Por mais que seja singelo

Terá a mesma doçura

que as canções de amor encerram!

 

Canta e que as notas musicais

Misturem-se aos sons astrais.

Atravessando o espaço infinito.

Canta o canto das sereias,

Do mar acariciando as areias,

Num jogo de amor sem conflitos.

 

Canta Trovador! Teu canto é poesia!

Veste-se de encantamento e magia,

Prelúdio de promessas sem fim.

Teu cantar me penetra a alma

E meus anseios e o amor se acalmam,

Na saudade calada que mora em mim!

Najet, 09 nOV 2024

Contém uma imagem de: Pin by Cristina Solis on arte | Female art painting, Portrait art, Art painting

Fonte: PINTEREST

 

 

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 09/11/2024
Código do texto: T8193441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.