NOSTALGIA...
Ao chegar da tarde
Olho com saudades
Ao por do sol...
A memória invadem
As muitas paisagens
Ficaram para traz...
Melindra a nostalgia
Recordar as fantasias
Que não voltam mais...
O cheiro da chuva
Molhando a relva
Saudades dói demais...
As lágrimas descem
Recordando posturas
Diante dos ancestrais...
A primeira professora
Transferir conhecimentos
Ensinando as vogais...