Revendo o nosso amor.
Chagaspires
Revirando as tralhas deixadas pelo tempo;
Encontrei um cartão amarelado pelo vento.
Escrito por tua mão.
As palavras ali escritas enterneceram meu velho coração.
Ali estava dito o quanto estavas agradecida a Deus pelo amor que ele te deu.
Hoje depois de um bom tempo o nosso amor ficou mais belo.
Os ímpetos do início foram trocados pela calma da idade.
Onde as coisas da mocidade não ficaram esquecidas.
Porém as procelas das ondas dos desejos se tornaram marolas mansas que foram acalmadas pelos anos.
Um amor calmo e seguro é o que nos faz seguir em frente. Encantando nosso caminho com a permissão do Onipotente.
Agradeço a Deus por ter colocado você em minha vida.
Nota do autor:
-Nosso amor é o que nos faz seguir em frente .