DONA, DECIDI DESISTIR

DONA, DECIDI DESISTIR...

DE TE ESQUECER.

TODA VEZ SOFRO MAIS

LEMBRANDO DE VOCE.

É UMA DOR DESCONTROLADA

SAUDADE DA MINHA AMADA.

ESTÁ SEM SENTIDO VIVER.

JÁ TROQUEI

OS MEUS COSTUMES,

OS VELHOS HÁBITOS,

OS MEUS CIÚMES.

FAÇO DO SEU JEITO

PRA FICAR TUDO PERFEITO.

QUEM SABE EU TE REABRAÇO

NAS VOLTAS

QUE O MUNDO DAR.

VAMOS SÓ AMAR E AMAR.

VAI DAR CERTO!

VOCE ME TER

MAIS PERTO.

ASSIM LONGE

CRESCE AINDA MAIS

A SAUDADE DE VOCE.

DONA, DECIDI DESISTIR...

DE TE ESQUECER.