Lembranças e Natal
[evangelhista da silva]
Novembro é lembranças
e lembrar é saudade
daqueles dias que,
que jamais.
Ainda recordo seus pés
doces e delicados
a tremerem
e gemer.
Assim ela sussurrava comigo
alguns anos de alegria
e hoje, sem ela,
recordo.
Entristecido, a cobrar da vida
lembranças dos dias meus
em que eu festejava
os dias seus.
Santo Antônio de Jesus, 07/11/2024.