Uma peça

Não consigo entender que sensação é essa

um vazio dentro de mim, como se faltasse uma peça.

A lembrança de um sorriso, a presença que marcava

o perfume que gostava e o amor que eu amava.

Longe da memória a lembrança retornou

encarando um presente que a mente bloqueou.

Naquele dia de angustia a certeza do abandono

era fácil perceber que tudo aquilo foi engano.

Abstrato e transparente, o sentimento acabava

a verdade do real pouco a pouco dissipava.

Dia a dia convivendo com luto sem igual

adoecendo e sofrendo com uma dor sentimental.

Estranho ver no meu retrato o buraco que ficou

resultado dessa peça que você de mim, levou.

A lembrança de um sorriso, a presença que marcava

o perfume que gostava e o amor que eu amava.

Ronny
Enviado por Ronny em 07/11/2024
Código do texto: T8191692
Classificação de conteúdo: seguro