Minha estrela ausente

Deitado,

no escuro da madrugada,

despertei, levantei,

vontade de urinar.

Deito,

tem alguém aí?

Agora consigo ouvir o barulho

leve do ventilador.

Ah, como eu queria estar em

outro lugar,

como eu queria...

Será que o céu está estrelado?

Me nego a levantar de novo.

Mesmo deitado, olho para a janela

e percebo que não há estrelas.

Saudade de olharmos a lua juntos.