Pedacinhos de felicidade

Quando criança queria crescer para ser dona de mim, dona das minhas escolhas,

Como dizem por ai dona do meu nariz !

Eu queria crescer porque em minha ingênua compreensão.

Iria fazer o que me desse na cuca!

Oh, que ilusão!

Hoje se pudesse voltaria a ser criança…

Porque era dona sem saber

Do abraço e do colo de minha mãe,

Oh, tempo bom!

Não pensava em nada além de brincar.

A diversão era meu bem maior.

Meu pedacinho de felicidade,

Era ser eu sem moderação.

Como eu queria que voltasse esse pedacinho de felicidade !

Nada mais que isso.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 06/11/2024
Código do texto: T8191129
Classificação de conteúdo: seguro