A DISTÂNCIA

Consumido pela distância

procuro manter a lembrança

dos momentos que estive

contigo, ó precioso rubi!

Vez em quando me lembro e me contento

de sua boca, seu sorriso

quis o devir levar-te para longe de mim

Que acaso é esse? que antes que acontecesse e se me arrependesse,

arrancou você de mim

Meus pensamentos agora voam

para perto de ti.

pura perfeição!uma ilusão que carrego no coração.

incerteza se daríamos certo ou não.