O RANCHINHO AO LADO
Voce me desejando um bom dia,
acontece sempre, bom vizinho,
merece um abraço. voce e alegria,
vejo em seu olhar, amizade e carinho.
Eu vou te contar, talvez não sabia,
isso faz tão bem pra minha cabeça,
voce caro amigo, merece uma poesia,
que as melhores coisas te aconteça.
Voce sabe que vivo aqui sozinho,
o que nos separa e só uma tela,
nunca reclama do som do cavaquinho,
quando machuca muito a saudade dela.
No rancho ao lado nunca vi um violão,
mas o vejo saindo para me escutar,
deve ter tambem uma saudade no coração,
mas para mim ,ele nunca quiz contar.
Casinha silenciosa, esta sempre quieta,
parece desabitada, um rancho no sertão,
e bem diferente da casa desse poeta,
que as vezes, desabafa numa canção.
Te desejando bom dia,vizinho amigo,
seremos bons companheiros na comunidade.
respeitando como e o nosso abrigo,
e se voce tem,respeito sua saudade.