VENTO, VENTANIA
já faz tanto tempo
tanto
o vento chegou
impetuoso
e me jogou pelas paredes
como
se num repente
eu tivesse
me transformado
em folhas
folhas
…
no embalo
do vento
fui me ferindo
fundo, fundo
fui dolorindo
sumindo
…
e o mundo
que eu sempre achei tão lindo?
…
não poderia, não deveria
me entregar
onde forças encontrar?
…
na doçura de teu olhar