Poema para Ela
Amor que queima, pele morena,
Saudades que o peito carrega em cena.
Lembranças doces, sorrisos guardados,
Na voz arretada, encantos revelados.
Jeito tranquilo, mar em calmaria,
Mas, quando braba, desperta ventania.
Tua força encanta, tua paz acalma,
És tempestade e brisa na mesma alma.
Em cada lembrança, em cada olhar,
É teu jeito único que me faz amar.
O cotidiano se tornou rotina,
O amor uma pequena alegria.
Vamos seguir em rumo ao mar,
vamos ver no que vai dar.
O tempo esta a esperar,
Quem sabe poder nos amar.