O Eco Da Saudade
O Eco Da Saudade
Existirá a saudade do que foi sonhado e também do que foi realizado, saudade da noite de ontem bem dormida, ou daquela comida degustada no passado.
Saudade é a alegria de almejar recriar o momento sublime onde pontos se encontraram criando o agora harmonioso.
Na saudade a infinitude faz eco gostoso.
Pois dentro da saudade existem cores, sabores, suspiros, risadas, infinitude de coisas que a preenche, deixando um vazio que faz eco em nossos corações.
O vazio que fica do amor que se foi.
Mas como pode ir,será não era amor.
E por que deixou em nós uma saudade
que dói, vazia, tão cheia de tudo.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz