Tristes lágrimas (in memoriam Lucila)

Novamente os sonhos, correndo, se vão.

E, mais uma vez, a saudade invade porta adentro.

Velha conhecida, de uns anos para cá.

A companhia que a gente não aceita

Que nos amarga os sentimentos

E nos faz chorar...

Desta vez, o vento lhe carregou, Senhora!

E me deixou a lamentar

A necessidade que te levou embora.

Não consigo aceitar o fim

Porque eu não imaginava

Te dizer "Adeus" agora.

Por onde fores, leva contigo minha eterna gratidão

Por teres estado comigo em todos os momentos

Em que chorei ou sorri.

Deixas a saudade batendo no coração

Desta poetisa que extravasa sentimentos

Chorando, sozinha, tristes lágrimas por ti.

Anucha Rocha
Enviado por Anucha Rocha em 05/11/2024
Código do texto: T8190193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.