Vento do amor

Chagaspires

Livre; nasci como o vento.

Que varre o chão e

Cabe certinho

Na palma de tua mão .

Varre, varre vento.

Leva a saudade de montão.

Varre a tristeza

Que quer se aninhar no meu pobre coração .

Leva pra bem longe

Toda coisa ruim.

Traz ela de volta.

Sempre para mim

Vento que varre a praia

Toda a manhã.

Traz de volta os beijos dela

Com o gosto de romã.

Vento se por acaso

Tocares no rosto dela,

Roças de mansinho com as saudades do meu amor.

Para que ela sinta toda minha dor.

Vento amigo vai ligeiro,

Traz ela contigo velho companheiro.

Pra matar a saudade que eu sinto no meu peito o dia inteiro.

Vem vento do amor

Traz ela pra mim.

Tem pena da minha dor.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 04/11/2024
Reeditado em 04/11/2024
Código do texto: T8189120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.