SAUDADE INFINDA

Tô voltando cansado e combalido

Da viagem que fiz recentimente

A cabeça pesada, alma doente

De saudade meu peito vem doído

Coração meio amargo, entristecido

Sentimento penoso por demais

Nunca vi tantas dores por iguais

E nem cena tão triste como aquela

"Fui deixar ramalhete e uma vela"

"Na eterna cidade dos mortais."

Me lembrei de papai que foi embora

Sem se quer despedisse do seu filho

Minha filha também partiu outrora

E este fato me pôs fora do trilho

Nesta dor infinita que não passa

A essência das rosas na fumaça

Borbulhando dos muitos castiçais

Renascendo a tristeza paralela

"Fui deixar ramalhete e uma vela"

"Na eterna cidade dos mortais."

Troya DSouza e Mote: Antônio Poeta
Enviado por Troya DSouza em 03/11/2024
Código do texto: T8188842
Classificação de conteúdo: seguro