Hoje.
Hoje é o dia que amanheceu com mais saudade.
Olho cada canto não vejo ninguém.
Grito vó, avô, tio, tia também.
Aí, o coração aperta.
A saudade me consome ao ar.
Vejo aí que a vida não tem como mais voltar.
O que restou em fotos foi
saudade daquele tempo bom.